Что нового

Рассмотрено Eshkere | Жалоба на Улучшение/Баг игрового мода от Anix_Mare

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anix Mare

New member
1
Реакции
0
Имя пользователя: Anix Mare
Тип проблемы: Улучшение/Баг игрового мода
Ваш никнейм: Anix_Mare
Дата: 9 Апр 2026
Опишите ситуацию: Слишком много багов на работе пилота не работают маркеры 3:43 4:02 "вылечится" "Автомат с едой" если подойти к автомату то появится окно на сдачу прав вождения так же система окулиста плохо проработана 1:45 и можно пройти окулиста только через 3-5 попыток и когда появляется шкалы (измерение давления и тд) они примерно 50 секунд заполняются 4:36 и это очень долго и прошу добавить маркер к выходу на самолёт 4:57 ведь не каждый игрок знает куда идти и прошу убрать потемнение когда ты садишься в самолёт (на этой видеофиксации нету бага с потемнением но иногда потемнение просто багается и оно просто на репите воспроизводится хотя ты уже не в самолёте) на доказательстве видно то что когда я сажусь в самолёт 5:12 под низом другой самолёт хотя как по мне они должны пропадать ведь там никого нет начало полёта 6:30 слева снизу видно HEIGHT 115 (и цифры думаю нужно убрать много цифр ведь загрязняет экран супер точная информация не нужна) 9:43 проверяю опять маркер "Вылечится" но без результат еще заметил то что нужно сбивать анимацию чтобы продолжить проходить врачей 0:25
Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=WmjhP9TBvSQ
Средство связи с вами: ds: odtdtropolis

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ