Что нового
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
105
ПРАВИЛА СОВЕРШЕНИЯ IC и OOC СДЕЛОК
1. Рекомендация: Каждому игроку, совершающему IC или OOC сделку рекомендовано записывать видео-опровержение, в целях возникновения и дальнейшего решения подозрительных ситуаций.
2. Во время проведения сделки все условия должны обсуждаться в IC или OOC чатах.
3. При начале видеозаписи каждый участник сделки должен пробить /time.
4. В случае нарушения одной из сторон условий сделки игрок имеет право написать жалобу в раздел Non-RP разводов и при положительном решении игрок, нарушивший условия, может быть заблокирован.
5. Каждая сделка должна проводиться, не нарушая общие правила сервера и правила по обороту денежных средств на сервере.

6. В договоре должны обязательно быть прописаны условия сделки.
7. Каждая сделка должна проводиться согласно Регламенту совершения IC и ООС сделок.
8.
При совершении сделки с указыванием временных промежутков, нужно указать точные временные рамки.

9. Non-RP разводом является обман игрока, связанный с нарушением условий договора IC и OOC сделок.

ЗА ЧТО МОЖНО ПОЛУЧИТЬ НАКАЗАНИЕ:
Нарушение условий сделки (развод игрока)
Бан 30-2000 дней / Откат сделки [ На усмотрение Главной Администрации ]
Нарушение условий сделки (попытка развода игрока)
Бан 30 дней
Отсутствие согласия с условиями всех участников сделки
Отказ в рассмотрении жалобы
Нарушение Регламента совершения IC и ООС сделок
Отказ в рассмотрении жалобы

ПРАВИЛА ЗАПИСИ ВИДЕО ПРИ ПРОВЕДЕНИИ IC и OOC СДЕЛОК

МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ЗАПИСИ:
FPS: 30
size: 1280х720
Качество: 720p
Качество может быть ниже, но должно быть смотрибельно для администрации

РЕГЛАМЕНТ СОВЕРШЕНИЯ IC и OOC СДЕЛОК
1. Сделку нужно начинать с вопроса, готов ли игрок провести сделку. В случае, если в сделке участвуют несколько игроков - положительный ответ должны дать все участники сделки.
2. После получения положительного ответа от всех участников сделки озвучиваются условия сделки. В них отражается вся суть сделки, что получает каждый участник сделки в результате ее выполнения.
3. После названных условий каждый участник сделки должен согласиться с данными условиями. В случае, если с условиями сделки не согласен участник сделки - допускается замена условий или полная отмена сделки. При отрицательном ответе одного из участников сделки сделка продолжаться не может.
4. При согласии всех участников сделки с условиями, участники обязаны выполнить данные условия.
5. После выполнения всех условий сделки - сделка считается проведенной.

~ ПРИМЕР СОВЕРШЕНИЯ СДЕЛОК НА БИЗНЕС ~
image.png

Организатор сделки: /b Привет, готов провести сделку?
Участник сделки: /b Готов!
Организатор сделки: /b Смотри, я тебе даю N миллионов вирт, а ты мне продаешь магазин ИД N по гос.стоимости
Участник сделки: /b Согласен!
Примечание: где N - указываете свое значение.

~ ПРИМЕР СОВЕРШЕНИЯ СДЕЛОК НА ПЕРЕДАЧУ ВИРТ В ДОЛГ ПОД ЗАЛОГ ИМУЩЕСТВА ~
image.png

Организатор сделки: /b Смотри, я тебе даю N миллиард вирт в долг до "дата, месяц, год
Организатор сделки: /b под залог твоей АЗС N ИД
Примечание: где N - указываете свое значение.

~ ПРИМЕР СОВЕРШЕНИЯ СДЕЛОК НА СКИН ~
image.png

Организатор сделки: /b Смотри, я тебе даю через /trade скин N, ты мне переводишь на банк N миллионов

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх