Что нового

Рассмотрено Жалоба на Saveliy_BlackBerry от Diman_First

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diman First

famous
1
1
Реакции
2
Имя пользователя: Diman First
Игровой ник администратора: Saveliy_BlackBerry
Ваш никнейм: Diman_First
Дата: 15.03.2026
Опишите ситуацию: я писал жалобу на данного администратора, в ней он мне ответил что норма судьи 3 часа, хотя в самом заявлении на судью, где я и оставлял заявку, написано от 1 часа в день, в заявлении одно, говорят другое, в итоге как я понял данный администратор то бишь ГС ГОСС не знает правила, как таких берут на гс..
Доказательства: само требование где написано что норма от 1 часа в день

ответ данного администратора в жалобе
Средства связи с вами: lazorys

Имя пользователя: Diman First
Игровой ник администратора: Saveliy_BlackBerry
Ваш никнейм: Diman_First
Дата: 15.03.2026
Опишите ситуацию: я писал жалобу на данного администратора, в ней он мне ответил что норма судьи 3 часа, хотя в самом заявлении на судью, где я и оставлял заявку, написано от 1 часа в день, в заявлении одно, говорят другое, в итоге как я понял данный администратор то бишь ГС ГОСС не знает правила, как таких берут на гс..
Доказательства: само требование где написано что норма от 1 часа в день

ответ данного администратора в жалобе
Средства связи с вами: lazorys

Здравствуйте, уважаемый игрок.

Ваша жалоба на администратора, на рассмотрении.

Ожидайте ответа от администрации.

Приветствую.
Ожидаем ответа администратора в течении 24 часов

Последующие жалобы такого формата будут расцениваться как попытка слива администратора.

Даже если я ошибся, это обсуждается в личной переписке.

По моей инициативе вы были восстановлены и ещё имеете что то против? Без вк, без тг мы вас поставили, вам дали шанс.

Вы восстановлены на ВРиО судью, ознакомиться с данной темой перед вступления в должность тык.

Оставлять еженедельно отчёт о проведённом времени в игре а также отчётность о всей работе которую вы выполнили в данной теме тык.

Чтобы каждый день от вас была активность в игре и на форуме п (на форуме хотябы просто заходить в сеть, писать что то не обязательно. )

На рассмотрении старшей администрации.​

Поставлено в другой раздел:
Рассмотрение спец. администрацией.

За незнание правил судей и т.д - администратор Saveliy Blackberry получит 2 выговора и должен будет написать устное объяснение, почему он не знал данных правил.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх